Blancs de poireau

Disponible
janv. - déc.

Blancs de poireau

Le blanc de poireau est la partie la plus appréciée et la plus consommée du poireau, car très tendre et fondante à la cuisson.

HDC LAMOTTE est spécialisée dans la coupe des poireaux et le conditionnement à façon des blancs de poireau en sachet fraîcheur de 500 G. (ce qui équivaut à 4 fûts de blancs de poireau).

 

Eléments-clés HDC LAMOTTE :

  • Zones de production de poireaux : Drôme des Collines (12 Ha) + Sologne (7 Ha)
  • Sourcing complémentaire dans la Manche et aux Pays-Bas
  • Potentiel de ventes 2019-2020 : 750 000 sachets
  • Nouveau sachet à la marque HDC LAMOTTE, avec recettes au dos
  • Possibilité de conditionnement sous MDD (Marque de Distributeur)

Périodes de commercialisation

Toutes variétés disponibles du 01 janv. Au 31 déc.

Blancs de poireau disponible du 01 sept. Au 31 août

  • Janv.
  • Févr.
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juil.
  • Août
  • Sept.
  • Oct.
  • Nov.
  • Dec.
Disponibilité variétés :
  • Blancs de poireau

Conditionnements

Blancs de poireau
Conditionnement UVC Colis Taille Colis Pal. 80 x 120 Pal. 100 x 120 Visuel
Sachet 500 G. 12 pièces Carton 60 / 40 / 10 72 90 voir
Sachet 500 G. 12 pièces Plastique 60 / 40 / 10 72 90 voir
Sachet 500 G. 8 pièces Plastique 40 / 30 / 14 112 140