Blancs de poireau

Disponible
janv. - déc.

Blancs de poireau

Le blanc de poireau est la partie la plus appréciée et la plus consommée du poireau, car très tendre et fondante à la cuisson.

HDC LAMOTTE est spécialisée dans la coupe des poireaux et le conditionnement à façon des blancs de poireau en sachet fraîcheur de 500 G. (ce qui équivaut à 4 fûts de blancs de poireau).

 

Eléments-clés HDC LAMOTTE :

  • Zones de production de poireaux : Drôme des Collines (11 Ha) + Sologne (7 Ha)
  • Sourcing complémentaire dans la Manche et aux Pays-Bas
  • Potentiel de ventes 2017-2018 : 500 000 sachets
  • Nouveau sachet à la marque HDC LAMOTTE, avec recettes au dos (visuel en cours d'élaboration)

Périodes de commercialisation

Toutes variétés disponibles du 01 janv. Au 31 déc.

Blancs de poireau disponible du 01 sept. Au 31 août

  • Janv.
  • Févr.
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juil.
  • Août
  • Sept.
  • Oct.
  • Nov.
  • Dec.
Disponibilité variétés :
  • Blancs de poireau

Conditionnements

Blancs de poireau
Conditionnement UVC Colis Taille Colis Pal. 80 x 120 Pal. 100 x 120 Visuel
Sachet 500 G. 12 pièces Carton 60 / 40 / 10 72 90 voir
Sachet 500 G. 12 pièces Plastique 60 / 40 / 10 72 90 voir
Sachet 500 G. 8 pièces Plastique 40 / 30 / 14 112 140